Наверх
Режим работы: пн-сб с 9.00 до 20.00, вс с 9.00 до 18.00 Барнаул, ул. Брестская, 11
+7 3852 202-730
245-571

Поступление налобных фонарей Petzl (Франция)

17.08.2016

Налобные фонари Petzl пользуются большой популярностью в мире туризма благодаря своей функциональности и непревзойденному качеству. Они не подведут в экспедиции, на рыбалке, при работе в тяжёлых условиях. 

tikka-amb.jpg

Cерия CLASSIC

Ближний свет на каждый день: для семьи, для детей, для кемпинга, для дома, для мелкого ремонта...

Ваши потребности: малый вес, компактность и простота использования для нерегулярного применения.  

Фонарь налобный TIKKA PRO PETZL

Ультра-компактный налобный фонарь для работы в темноте. TIKKA PRO создан для периодического использования на рабочем месте. Прост в использовании и удобен. Два режима работы для освещения рабочей зоны и передвижения.

tikka pro.jpg  tikka pro_2.jpg

Налобный фонарь PETZL TIKKA для бивуака

Широкий луч и два режима в фонаре TIKKA позволяют работать на бивуаке или в палатке, а также использовать его при ходьбе. Максимальная яркость — 100 люмен, дальность — 55 метров. Фонарь имеет два режима освещения для различных ситуаций и подходит для любых погодных условий (IP X4). Фосфоресцирующий отражатель помогает найти фонарь в темноте.

tikka белый.jpegtikka коричневый.jpeg

tikka Красный.jpegtikka черный.jpeg

Цвета: белый; коричневый; красный; черный.

Фонарь налобный TIKKINA PETZL

Фонарь TIKKINA прекрасно подойдет для любых ситуаций, где требуется ближний свет (в лагере, в палатке и т.п.), или как запасной фонарь. Маленький размер и широкий луч делают его отличным повседневным фонарем. Максимальная яркость — 80 люмен, дальность — 35 метров. Фонарь имеет два режима освещения для различных ситуаций и подходит для любых погодных  условий (IP X4).

tikkina розовый.jpegtikkina салатовый.jpegtikkina синий.jpegtikkina черный.jpeg

Цвета: розовый; салатовый; синий; фиолетовый; черный.

Cерия ACTIVE

Универсальный, стабильный свет для различных активностей: походы, трекинг, горный туризм, альпинизм...

Ваши потребности: постоянный уровень мощности освещения, регулируемый луч и компактный размер для универсальности в применении.


Фонарь налобный TIKKA + PETZL

Фонарь TIKKA + отлично подходит для большинства активностей, благодаря различным режимам освещения: два режима ближнего света, смешанный режим (световой поток до 110 люмен и дальность 50 метров), режим Boost (мощность 160 люмен, дальность 60 метров) для кратковременного яркого освещения объектов, красный свет и мигающие режимы для сигнализации. Технология CONSTANT LIGHTING: мощность светового потока поддерживается на постоянном уровне, не ослабевая по мере разрядки батарей.

tikka+ фиолетовый.jpegtikka+ синий.jpegtikka+ серый.jpgtikka+ зеленый.jpgtikka+ бирюзовый.jpg

Цвета: бирюзовый; зеленый; серый; синий; фиолетовый.

Фонарь налобный TIKKA XP PETZL

Фонарь TIKKA XP разработан для всех случаев, которые могут встретиться во время аутдор активностей. Регулируемый луч позволяет комфортно передвигаться и работать вблизи, а также светить вдаль (120 люмен, 50 метров). Режим Boost (160 люмен, 70 метров) — кратковременный переход к максимальной мощности, красный светодиод и режим мигания для сигнализации своего местоположения. Технология CONSTANT LIGHTING: световой поток поддерживается на одном уровне, не ослабевая по мере разрядки батарей.

tikka xp корал.jpgtikka xp черный.jpeg

Цвета: коралловый; черный.

Серия PERFORMANCE

Адаптивное мощное освещение для динамичных и сложных видов активности: бег по пересеченной местности, экспедиции, технический альпинизм, скиальпинизм, мультиспорт... 

Ваши потребности: оптимизированная мощность освещения, перезаряжаемый аккумулятор и комфорт для интенсивного использования.

Фонарь налобный REACTIK PETZL 

Со световым потоком в 190 люмен фонарь REACTIK идеален для динамичных и интенсивных видов спорта. За счет сенсора REACTIK анализирует освещение окружающей среды и мгновенно подстраивает яркость, исходя из потребностей пользователя. Это оптимизирует срок работы аккумулятора и снижает манипуляции с фонарем до минимума!

reactik черный.jpg

Цвет: черный.

Серия SPECIALIZED

Освещение для специфических видов активности. 

Спелеология: ультра-мощные мульти-лучевые фонари для яркого и точного освещения.

Мультиспорт: ультра-мощные перезаряжаемые фонари, разработанные для сложных видов деятельности и интенсивного использования во время быстрого передвижения.

Охота и рыбалка: универсальные фонари с цветным светом для скрытности и ночного видения.

Налобный фонарь PETZL PIXA 1 

Налобный фонарь PIXA 1 оставляет руки свободными для работы: может носиться на голове с помощью головного ремня, может крепиться к каске или располагаться на земле.

pixa1.jpgpixa1_2.jpg

Цвет: черный/желтый.

Фонарь налобный TACTIKKA + RGB PETZL

Фонарь TACTIKKA +RGB разработан для активностей, где ключевым фактором является скрытность: охота, рыбалка, наблюдение за природой и т.п. Смешанный луч подходит для ближнего освещения и движения. Есть три цветных режима: красный, зелёный и синий — для перехода в скрытный режим и сохранения ночного зрения, когда это необходимо. Технология CONSTANT LIGHTING: световой поток поддерживается на одном уровне, не ослабевая по мере разрядки батарей. Максимальная яркость 120 люмен, дальность 50 метров. В режиме Boost фонарь светит с мощностью 140 люмен (дальность 60 метров).

tactikka+ rgb черный правильный.jpgtactikka+ камуфляж.jpg

Цвета: черный; камуфляж.

Фонарь налобный TACTIKKA+ PETZL

Фонарь TACTIKKA + разработан для активностей, где ключевым фактором является скрытность: охота, рыбалка, наблюдение за природой и т.п. Смешанный луч приспособлен для ближнего освещения и движения. Красный свет — для скрытности, когда это необходимо. Технология CONSTANT LIGHTING: световой поток поддерживается на одном уровне, не ослабевая по мере разрядки батарей. Максимальная яркость — 110 люмен, дальность — 50 метров. В режиме Boost фонарь светит с мощностью 160 люмен на 60 метров.

tactilkka+ черный.jpegtactikka+ пустыня.jpeg

Цвета: черный, пустыня.


Возврат к списку